首页 生活分享💰

从小就在玩的4399,长大了却在玩2077,越玩越回去了,这就是人们所说的越长大越孤单吗,无意间看到B站上面的这个视频,也勾起了很多的回忆,正如up解读的那样,玩的游戏中是主角的人生,可其实回过头来看,这不就是你自己的人生吗


游戏链接:点我直达 游戏名:爱已成往事(But That Was Yesterday)

这是一款耐人寻味的游戏,个人感觉每个人在玩的时候都会有不同的感触,游戏本身而言并没有什么难度,哪怕在某一个地方倒下了我们都可以在就近的地方重新站起来,一点也不影响进度。游戏的重点个人觉得还是希望大家在玩的时候能够有所感触,体会到一些人生的道理,这才是作者的目的。先说说操作,就操作而言只有仅仅的方向键,在没有什么其他的了,一开始的人物面前会有一堵黑色的幕墙,触碰了它的话你就会被弹开,同时里面会有许多的画面闪过,我们要做的只有转过身去,等待它的离去。随后在后面的旅途上我们学会了站起,跳跃,荡秋千,这些能力都是通过小狗,伙伴,伴侣习得的,在我们后续使用这些技能时会有他们的身影在我们身后闪烁。最终我们又回到起点。每一次学习技能都会有不同的画面,这些就是我们人生当中曲折的经历,那些经历总是历历在目,让我们难以忘却,但那些已是过去,还有新的生活需要我们面对,所以重新站起来吧,面向新的人生。




文章评论