首页 生活分享💰

有一说一,当一家公司在某个领域处于垄断整个行业的时候,也就是那个行业处于最低谷的时候,而如今的某鹅厂,对于我们国内的游戏玩家来说,就几乎是垄断的企业,大家耳熟能详的手游就有《王者荣耀》、端游又有《英雄联盟》等等,所有的游戏都有大量的氪金活动,本人也是腾讯的心悦俱乐部用户之一 也能说是深受其害,当然了,就好比周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨罢了,氪金这种事也怨不得别人,只能说这次某厂的做法属实令玩家寒心,虽然本人没有玩《红警OL》这款游戏,但是唇亡齿寒的道理还是懂的


《红警OL》玩家维权的事情曾经闹得沸沸扬扬,但事情的开,还要回溯至三个月前。彼时,盼望着游戏2周年庆活动的玩家们没有等来游戏版本及相关活动的更新,却等来了游戏下架的音讯和发放“金条”(游戏中所运用的虚拟货币)的公告。

2020年10月,腾讯方面突然封闭了《红警OL》的下载渠道并撤下了心悦俱乐部中关于该款游戏的全部内容,同时取消了本来应该在10月下旬更新的周年庆版本及相关内容。

2020年11月23日,有爱互娱发布公告,称研发团队曾经预备好了2周年庆典的活动,并在得知《红警OL》不可以更新内容之后,积极与发行方腾讯互娱沟通,恳求对方开放内容更新的权限,但没有得到许可;之后有爱互娱又跟版权方一同推进内容更新的答应权益,仍没有取得成功。

与此同时,腾讯虽然没有停止版本更新,却发布了发放“金条”的福利公告,宣布展开为期一周的“金条”发放活动。但是,这一条看似送福利的公告却直接在“氪金”玩家中炸了锅。

目前已经有《红警OL》的玩家向行政机关提出了投诉,也有玩家准备通过司法途径解决问题。“红警OL事件 ”是否最终会给玩家一个说法,我也会紧跟事情报道,站在一个玩家的角度来看待这件事情。




文章评论

    找一找831600 访客ChromeWindows
    2021-03-10 5:19   回复

    文章不错非常喜欢

    今日新鲜事 访客ChromeWindows
    2021-03-2 0:19   回复

    文章不错非常喜欢

    Edwiin 访客ChromeWindows
    2021-01-18 15:53   回复

    我tm冲到VIP9了,垃圾游戏。